Version en español

  English version
                 *

Aceite Puro de Rosa Mosqueta


Home

Quienes Somos

Descripción

Modo de Uso

Descripciones científicas

Ventas por Mayor



El Aceite puro de Rosa Mosqueta es un producto único, los beneficios que brinda a la piel son realmente asombrosos y han despertado interés en todo el mundo.
Su elevado contenido nutritivo, sus naturales virtudes correctivas y de regeneración celular, lo convierten en el mejor aliado para su piel para distintos tratamientos cosmetológicos y dermatológicos que han sido probado y certificado bajo estricto control científico en Alemania, Argentina, Chile y Estados Unidos.

Usos:

  • Tratamiento Cosmetológico: Rejuvenece la piel, atenúa las arrugas, las líneas de expresión y el fotoenvejecimiento, generador natural de colágeno, nutre e hidrata la piel manteniéndola suave y luminosa, regenera los tejidos, repara el sostén cutáneo, atenúa las manchas de la piel, atenua considerablemente las estrias, protege por deshidratación por viento y atmósfera seca.
  • Tratamiento Dermatológico: Quemaduras, queratosis, acne, melasmas, cloasmas, léntigos, verrugas, psoriasis, rosacea, carcinoma, cicatrices hipertróficas, cicatrices hipercronicas, cicatrices retráctales, cicatrices quirúrgicas, queloides.
    Para producción de melanina y defensas.


Producto Orgánico
 

El aceite puro de rosa mosqueta Araucana es elaborado artesanalmente, prensado y filtrado sin solventes ni aditivos.
- Extra Virgen 100% Natural -